Купить кружку

Написал Бармен87 в категорию Шнапс
Австрийский шнапс является традиционным местным напитком. Производится на основе дистилляции перебродившего сока, который получают с различных ягод и фруктов. Один из важных аспектов в том, что процесс ферментации происходит без добавления сахара. Все спирты выдерживаются не менее двух лет. Шнапс Wieser Zwetschkenschnap обладает кристально-прозрачным цветом и бархатным мягким вкусом с преобладанием свежих сливовых плодов. Букет аромата включает в себя свежесть спелых слив. Лучше всего сочетается с разнообразными мясными блюдами, но также можно подавать вместе с десертами.

Традиционный австрийский шнапс Wieser Zwetschkenschnaps
Просмотры: 437
Написал Бармен87 в категорию Шнапс
Шнапс премиум класса изготавливается в небольшом городе Шварцвальд, который находится в Германии. Производят его семейная компания Шладерер, которые начали делать данный алкогольный напиток ещё с 1844 года. Одним из главных аргументов на который обращают внимание при производстве Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser является отбор только самых лучших фруктов по качеству. В течении 2 лет происходит выдержка напитка, после чего его подробно тестируют и если он проходит анализы, то только тогда его смешивают с чистой водой из родника в Альпах. После этого уже продукт разливается в специальную бутылку.

Шнапс Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser
Просмотры: 464
26  мая
Написал Бармен87 в категорию Шнапс
Шнапс изготавливается в Австрии и основным его компонентом для приготовления является айва. Правда в сыром виде этот фрукт не особо подходит. Поэтому айва предварительно проходит очень тщательную обработку. Rochelt Schnaps Quitte имеет безумно приятный аромат, который полностью передаёт природную свежесть верхней Австрии. Напиток обязательно должен настаиваться не менее шести лет в открытой стеклянной посуде. Только после такой процедуры его разливают в специальные бутылки. В итоге выходит классный напиток, вкус которого напоминает спелую айву и отличный мёд.

Rochelt Schnaps Quitte 2001
Просмотры: 369
Написал Бармен87 в категорию Шнапс
Этот шнапс получают путем перегонки бражки из фруктов, без каких либо примесей. Напиток достаточно крепок – 38%. Вообще шнапс можно делать из любых фруктов, трав или зерна, а данный Wieser Williamsbirnenschnaps получают из груш. Шнапс в объёме 0.5л, производят его в Австрии и вкус, безусловно, приятный. Как правило, груша – сладкий фрукт и шнапс из нее выходит довольно вкусным и мягко пьется. Производитель шнапса Вильямс груша - Маркус Вайзер. Этот шнапс отлично подходит под любое мясное блюдо. Напиток безцветный, то есть идеально прозрачный. Считается, что у шнапса две родины – Германия и Австрия, наш шнапс произведен в Австрии.


Шнапс  Wieser Williamsbirnenschnaps (Вильямс груша)
Просмотры: 655
Написал jennyfer48 в категорию Шнапс
Довольно интересный классический австрийский напиток, который Вы вряд ли сумеете отыскать на полках местных магазинов и супермаркетов, хотя попробовать стоит. Шнапс Uuahouua Rote Williams - это мягкий, полностью прозрачный продукт из красной груши.



Шнапс Uuahouua Rote Williams
Просмотры: 510
Написал jennyfer48 в категорию Шнапс
Говорить об этом напитке можно очень много, но гораздо лучше его просто однажды попробовать. Шнапс Schnaps Williams birnen 0,5L характерен полностью прозрачным цветом, мягким вкусом, в котором легко узнаются нотки груши.


Шнапс Schnaps Williams birnen 0,5L
Просмотры: 598
Написал Пивчак в категорию Шнапс
Для приготовления шнапса берется айва, которая долго бродит в специальных емкостях. Потом полуфабрикат перегоняют и дают созреть около шести лет в прозрачных шарах. Так и получается этот очень крепкий (48 градусов) напиток. Рохельт Шнапс Квитте
Просмотры: 868
Написал Дегустатор в категорию Шнапс
Шнапс Вайщзель 2002

Подвиды винограда: Мерло 100 процентов.
Краска: Кристально-чистый.
Просмотры: 660