Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/r/rogdestvo77/domains/xn----7sbximclr3d4b.xn--p1ai/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/r/rogdestvo77/domains/xn----7sbximclr3d4b.xn--p1ai/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/r/rogdestvo77/domains/xn----7sbximclr3d4b.xn--p1ai/engine/classes/templates.class.php on line 64 Настойки » Страница 2

Купить кружку

10  ноя
Написал Дегустатор в категорию Настойки
Егермайстер

Егермайстер(Jagermeister)совершают сообразно тайному рецепту, в состав которого вступают 56 травок, корнеплодов, плодов и специй со всех уголков света.
Просмотры: 975
Написал Дегустатор в категорию Настойки
Рижский Бальзам

Рецептура Рижского темного бальзама(Riga Balzams), как и иных биттеров, была сотворена в целительных целях. В 1-ый раз его сделал в 1752 г. рижский аптекарь Абрахам Кунце умышленно для российской Екатерины II. Напиток не лишь только избавил Императрицу от мучавших её колик, однако ещё и оказался чрезвычайно лестным на привкус. Мода на использованию"чудо-бальзама" довольно с большущий скоростью распространилась из придворных.
Просмотры: 723
04  ноя
Написал Дегустатор в категорию Настойки
Бехеровка

Особенная и душистая, Бехеровка(Karlovarska Becherovka)использует репутациею уже в движение фактически 2-х вв. . Рецепт этого необычного биттера цитаделью 38 процентов соображают только лишь 2 профессионалы фирмы Ян Бехер.
Просмотры: 824
Написал Дегустатор в категорию Настойки
Рижский Бальзам

Рецептура Рижского вороного бальзама(Riga Balzams), как и иных биттеров, была сотворена в целительных целях. В 1-ый раз его сделал в 1752 г. рижский аптекарь Абрахам Кунце умышленно для российской Екатерины II. Напиток не лишь только избавил Императрицу от мучавших её колик, однако ещё и оказался полностью лестным на привкус.
Просмотры: 1095